li9058 发表于 2017-5-13 15:00:33

黑网站,存送说我id多账号,然后把我的本金一起没收了

:dizzy:http://257700.com

希望给大家提个醒,图片我不会上传,所以看文字吧

aassxxzzcc 发表于 2017-6-15 05:29:56

有黑网我相信我更相信人家网上游戏百分百肯定规则都打的很清楚
楼主是不是正规玩家我不清楚
如果你是正规玩家会被人家说有问题?
;P;P;P;P;P;P;P;P;;P;P

aassxxzzcc 发表于 2017-6-15 05:30:03

aassxxzzcc 发表于 2017-6-15 05:30:08

aassxxzzcc 发表于 2017-6-15 05:30:13

aassxxzzcc 发表于 2017-6-15 05:30:22

aassxxzzcc 发表于 2017-6-15 05:31:59

qq3391578635 发表于 2017-6-17 15:24:23

擦 不是吧,本金都黑了我一般给黑的 本金都会给回的

li9058 发表于 2017-7-3 16:59:46

就是啊,一般都是顶多不用优惠,本金都不会被黑,所以都没注意看。

li9058 发表于 2017-7-3 16:59:55

就是啊,一般都是顶多不用优惠,本金都不会被黑,所以都没注意看。
页: [1] 2
查看完整版本: 黑网站,存送说我id多账号,然后把我的本金一起没收了