同乐城celine 发表于 2018-1-22 13:27:25

【同乐城-活动贴】春节优惠大放送 存100元送1箱王老吉

活动日期:2018 年1 月 22 日 – 2 月 7 日

活动对象:首存玩家(最低存款只需 100 元)必须是此链接下注册滴会员
~~~欢迎加入同乐城~~~

活动内容:首存 100 元送 1 箱王老吉(24瓶装)

活动规则:在活动时间内,完成首次存款的玩家,可在此活动贴内回帖领取王老吉。并且把您的同乐城用户名、收货人、收货地址以及联系电话PM(短消息)给论坛客服(也就是俺啦)。
*活动结束后的24小时内,若还未给俺PM滴话,直接视为放弃领取了。

奖品派送:将在活动结束后的14天内派发

回帖格式:【同乐城】喝王老吉 大利大吉!我来收礼啦!

Q: 可以重复回帖吗?
A:可以,但每个会员只有一次领奖机会

Q: 回帖格式是怎么样的?
A: 【同乐城】喝王老吉 大利大吉!我来收礼啦!

Q: 在什么时间段内跟帖回复有效呢?
A:2018 年 1 月 22 日 – 2 月 7 日

Q:参加有什么要求吗?
A: 必须在活动时间内完成首次存款

Q: 一个“同乐城”账号可以申请多次吗?
A: 不可以

Q: 同一个“同乐城”账号可以在多个论坛申请吗?
A: 不可以

Q: 奖品什么时间会派发?
A: 将在活动结束后的14天内派发

此活动‘同乐城’拥有最终解释权,同时此活动遵守 同乐城优惠活动条款及规则准则。
此贴为活动报名贴

sdsdeo 发表于 2018-1-23 20:36:01

qqqqqqqqqqqqq

qq5522333 发表于 2018-1-23 21:30:42

dddddddddddd

e337161 发表于 2018-1-23 23:55:02

xiao1990 发表于 2018-1-24 04:36:01

lisir99 发表于 2018-1-24 04:42:30

hbhjjghjghghj

lj00544 发表于 2018-1-24 06:21:02

qqqqqqqqqqqqqqr

lol8866 发表于 2018-1-24 08:08:46

jhhjjjjejejd

lyp1986 发表于 2018-1-24 09:13:19

huan1819 发表于 2018-1-24 16:39:13

永久支持79博
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【同乐城-活动贴】春节优惠大放送 存100元送1箱王老吉