tyc9737 发表于 2018-10-10 16:30:12

[太阳城集团9737]加微.信客服摇骰子竞猜彩金,1倍水出款。

[太阳城集团9737]加微.信客服摇骰子竞猜彩金,1倍水出款。
【太阳城集团9737】长期合作的电子平台多达20多家,供玩家们选择。并且我公司在电子优惠上,上线20项优惠活动。所有新老会员通过任意方式进行存款,均可次次享受100%贴心存款优惠,任意方式1元即可在线存/取款,存款贴心回馈,更低游戏门槛,更高游戏享受。
(论坛推荐链接:http://97378866.com:8888/Register/?a=346889)备网网址:9737.com,9737.cm,9737.am,tyc.so
存款成功后下注前联系微.信专员即可参与活动,该活动使用微.信“摇骰子”进行竞猜,骰子的点数是1-6点,会员添加微.信专员以后,先掷出骰子点数,后微.信专员再掷出骰子,点数相同情况下即可获得相应的彩金!此活动不限申请次数,添加微.信专员时请您备注上会员账号,以便核实参与活动。

范例:会员于北京时间12点存款500后未下注,联系微.信专员,会员掷出点数5,微.信专员掷出5则为中奖,即可获得39彩金,如若微.信专员掷出点数为其他点数,视为不中奖。中奖后彩金将在1分钟内添加到会员账号。

mm198262 发表于 2018-10-11 05:24:48

hihoohobiibivuvuvjuvu

binaili521 发表于 2018-10-11 10:53:22

永久支持79博

lh6951 发表于 2018-10-11 14:08:53

zxcvong123 发表于 2018-10-11 15:46:59

哈哈哈哈哈哈哈哈

sadness 发表于 2018-10-11 16:24:12

永久支持79博

frank999 发表于 2018-10-11 20:20:43

fu9899 发表于 2018-10-11 21:25:05

qq5433 发表于 2018-10-11 22:04:57

juhiiikkygoll

lzggzl 发表于 2018-10-12 00:43:21

谢谢楼主的分享,希望楼主能赢利多多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [太阳城集团9737]加微.信客服摇骰子竞猜彩金,1倍水出款。