zhu1zhu 发表于 2018-10-19 21:55:33

百家乐游戏931200.com黑优惠彩金200

网站名:百家乐游戏。网址931200.com,免费试玩拿到200,提款直接看不见数据,迟迟不到账,客服回答因为第一次出款,系统稽核,第二天叫发邮件查进度,邮件回复注单异常,要身份验证,发过去又说不清晰。然后就是客服屏蔽,账号封停。
      我的信息完全真实,操作没有任何违规,此种遭遇,只能说是遇到黑庄了。网友们有投诉渠道的,告诉我怎么投诉。有在这家网站玩的,果断离开,想进去玩的,赶紧走开。
       百家乐游戏,网站仅此一家。大家记住了。有相同的遭遇进来倾诉下,有好的解决方案分享下。希望大家多多盈利。

zhu1zhu 发表于 2018-10-20 10:19:48

这家网站特别卡,机器几乎带不动。我反查IP,神了。原来是塞舌尔的服务器。塞舌尔可能大部分网友都不知道是什么地方。这是非洲东部的一个国家,人口九万多。相当于中国大一点的城镇。把服务器弄在这种国度,也真是挺服气的。你再努力,遇到黑庄,你的努力都打水漂了。我们要坚决曝光黑庄。

zhu1zhu 发表于 2018-10-20 11:46:34

这家公司非常无耻,口口声声信誉。活动一大堆。伪装的真好

zhu1zhu 发表于 2018-10-20 14:25:44

在另一家论坛,无耻的公司跳出来了。我们的权益受到侵犯,我们就维权到底。

zhu1zhu 发表于 2018-10-20 16:23:06

无耻的    百家乐游戏    网站仅此一家,没有同名。

atwt712 发表于 2022-7-18 13:49:56

看的到,吃不到:curse::curse::curse:

XiaoQi14725 发表于 2022-7-21 15:52:42

我有个老同学上学的时候 我经常去他家里玩 后来慢慢的就分开了 有次我见他再打游戏 我看着也挺有劲的 我问他是啥 苔子 他说是区欠.宝鱼乐 的我这好奇心就起来了我玩了一下感觉确实不错,我就自己下崽了区欠.宝娱乐的app 开始也只是斗斗地主 后台得知他们家有个袋里模式 挺好的 我就自己搞了一个 没想到还给自己额外的增加了收入 一边玩游戏一边还能挣钱 多好啊

邱纨嘉 发表于 2022-9-1 20:15:52

:victory::loveliness::lol

邱纨嘉 发表于 2022-9-1 20:16:06

:time::lol:D
页: [1]
查看完整版本: 百家乐游戏931200.com黑优惠彩金200