BV伟德 发表于 2022-7-2 14:41:18

拿三分没问题,但赢三球我看未必行。

7月2日19点30分,2022赛季中超联赛第一阶段第八轮的一场比赛将要在海口赛区进行,由山东泰山迎战广州城。

上一轮比赛,山东鲁能面对曾经4-1击败过自己的河南嵩山,成功实现了复仇,依靠此前饱受争议的外援克雷桑传射建功,2-0拿下三分,依然是稳居第一阵营。拿到这个三分之后,鲁能主教练郝伟也是暂时坐稳了帅位。必须得说,郝伟的运气确实不错。一场胜利不仅让外援克雷桑拯救了自己,也拯救了主教练。

广州城本赛季已经7连败,是截至目前中超所有球队中唯一一支连败的队伍,上一场广州城被大连人3-0完胜。虽然外援卡尔多纳归队,但是由于“久疏战场”,卡尔多纳已经半年没有系统训练,他目前在场上还是不能完全发挥出自己的水平。

盘口方面本场比赛波音体育开出山东泰山让2.5球的盘口,面对密集的赛程,本场面对实力较弱的广州城,也是泰山队进行轮换的好机会。球队目标就是在赢下比赛的同时,避免球员出现伤病,同时适当轮换保留体能,为接下来比赛做准备,因此我并不看好山东泰山会竭尽全力重创广州城。

对不起我爱你 发表于 2022-7-8 14:26:09

这场跟让足球滚一会的预测一样是山东泰山跑出的。

沙特黄思聪 发表于 2022-7-8 14:36:16

对不起我爱你 发表于 2022-7-8 14:26
这场跟让足球滚一会的预测一样是山东泰山跑出的。

他们的预测确实准,我时不时也跟跟他们的波胆。

79bobo79 发表于 2022-7-8 19:15:46

最近看球賽聽說這個利物浦要買薩拉赫啦、、這是利物浦做出的決定麼?我一直在歐寶 體育 平抬看直播,他們的比賽也沒少看,其實利物浦這樣做也沒什麼壞處哈,他們就是需要添加一些年輕,能跑的球員,像馬內,薩拉赫差不多都快被炸干了不是,哈哈哈哈、、、能買一個好價錢也不是不可的,對吧,

程坚河 发表于 2022-9-1 18:36:39

:hug::lol:kiss:
页: [1]
查看完整版本: 拿三分没问题,但赢三球我看未必行。