79博策略论坛

标题: 恭喜来自湖南玩家于PT游戏内,打出惊人的1,248,865.86元! [打印本页]

作者: 易游老虎机    时间: 2017-5-29 18:13
标题: 恭喜来自湖南玩家于PT游戏内,打出惊人的1,248,865.86元!
重要的事要说3次,人民币120多万元!!!人民币120多万元!!!人民币120多万元!!!

如此神级出分,已经称得上是易游玩家传奇人物,到底是那款游戏呢?
话不多说,妹妹先来给上中奖截图。

图说显示就是玩手机版出分的,简直神人一名

此神人玩家游戏账号内只有18.45元中了免费游戏然后就是一个大爆发BOOOMMMMM中了120万余元!

没错玩的就是这款手机版的”趣味水果“,此消息出了后相信很多玩家都争先恐后的去玩手机版了吧

我粗算一下,120万现金亲们能拿来干什么?可以买一部法拉利,现金支付2-3栋房,无数的LV包包,投资做生意?买起一片土地都可以了!
养老归田了咯,还做那么辛苦干什么!

那亲们如果中120万又会拿来做什么呢?如果是农村大妈,休了自己老公都可以了吧

特邀优惠:存8送8.8、存20送18、存30送38、存100送118

戳戳戳

www.eu787.com

作者: 啦啦德玛西亚    时间: 2017-6-1 22:21
我们不关心你的特邀,我们只关心他千万别遇到巴黎人。巴黎人。这款出了我吃屎。
作者: 啦啦德玛西亚    时间: 2017-6-1 22:26
他取款时客户告知他同ip多帐号怎么办。那时候,Lv包包,他还背的动吗。或者你注单又问题,在这边是不能啊帮你出款的,我们把本金退你。
作者: 啦啦德玛西亚    时间: 2017-6-1 22:29
还有是不是体验金哦。按比例出款,1

作者: quxiaoxia    时间: 2017-6-3 12:43
楼主介绍的活动很不错,继续支持!
作者: myl17704124500    时间: 2017-6-4 03:21
威锋网无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
作者: z18131    时间: 2017-6-10 17:18
顶起这么幸运
作者: gf3456    时间: 2017-6-26 02:44
2016年的中奖截图了,意思就是从2016到现在没有拿得出手的大奖图。是吗》???

欢迎光临 79博策略论坛 (http://79bo.cc/) Powered by Discuz! X3.2