• Baidu
  • 论坛搜索
2596查看 | 23回复

[闲聊灌水] 大家好,新人报到

中级会员

博币
活跃度
现金券
楼主
千年前,一个小孩救了一条白蛇,后来白蛇修炼成了人形,为了报恩嫁给了小孩。数十年后白素贞嫌弃许仙渐渐老去的面容而离去,到山里和蝎子精厮混在一起。 满头白发的许仙为了报复白素贞,踏遍了穷山恶水终于找到了七彩葫芦籽,种出来了七个葫芦娃,葫芦娃们打败了白素贞后快乐的生活在森林里。 后来他们遇到了白雪公主,惊为天人!并无微不至的照顾着她,巫婆发现后把七个葫芦娃炼成了七颗龙珠,藏在世界各地,传闻只要集齐七颗龙珠就可以召唤神龙,从此武林引发了一场腥风血雨。 毒王为了结束这场风暴,以一颗眼珠的代价施展了大预言术,得知了会有一个偷学了中国古武术的日本小子集齐龙珠,届时所有人类都会遭到毁灭性的打击。 为拯救人类毒王化身成复仇者联盟的独眼老大,广招天下能人志士,为了唤醒他们的原力启动了星球大战。 大战过后地球植被覆盖率不到万分之一,人类生存环境空前恶劣,这才有了现在熊大熊二为了保护森林与光头强发生的恩恩怨怨!!

(申请优惠时请向客服说明是在79博论坛“www.79bo.com”看到的!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

博币
活跃度
现金券
沙发
老婆饼里面没有老婆 鱼香肉丝里面没有鱼 蚂蚁上树没有蚂蚁 西湖醋鱼里面没有西湖 老干妈里面没有干妈 麻婆豆腐里没有麻婆 所以胸罩里面没有胸是情有可原的 钱包里面没有钱也是情有可原的 这个充满套路的社会

中级会员

博币
活跃度
现金券
板凳
终于做了决定我要离开娄底了 最近发生了很多事情 我也承受了许多 如今想通了 要走了 离开这个城市 你们看到这句话时 我已经在路上了 感谢所有陪伴的人 我要一个人去一个没人认识我的地方 事情太突然 没跟你们商量 别怪我 [em]e139[/em] 听说英国首相辞职了 我想去试试

中级会员

博币
活跃度
现金券
地板
我想告诉你不在我身边的千千万万的日日夜夜我都很想你 甚至很委屈 因为在我抬手去抱的时候却找不到你所以在你终于来到我身边的时候一切挣扎与痛苦都可以隐没我仅仅想一件一件地告诉你我去了哪家书店看了哪本书看到哪个情节哭了出来我去了我们去过的咖啡店那里的咖啡依然好喝我和谁大吵了一架你该去帮我报下仇在太久太久的时间里我仅仅想抱着你 仅仅想抱着你

中级会员

博币
活跃度
现金券
找对象一定要那种互补的 比如我喜欢吃鸡蛋 你就应该喜欢吃蛋壳 我喜欢吃香蕉 你就应该喜欢吃香蕉皮 我喜欢嗑瓜子 你就应该喜欢吃瓜子壳 按照这个标准寻找伴侣 你一定会幸福的

中级会员

博币
活跃度
现金券
对象回消息慢怎么办 我教你一个方法 首先你应该很认真的跟他说这件事你很在意 并且再三强调 然后最后给他发一条“我们分手吧”的消息 之后删了一切跟他有关的联系方式 把他送你的东西扔了 跟我在一起 我回消息超快

中级会员

博币
活跃度
现金券
你好,
我是你妈,你亲妈,你风华绝代的亲妈。
    恩,看到这封信的时候,你一定很好奇妈是什么时候写的。
    首先我必须说 其实你有可能差点就不出现在这世上,因为你妈我曾经从想要俩孩子到只想要一个孩子,到后来见着孩子就恶心,但是遇见你爸 你妈就倒塌了。虽然我不确定你未来的爸是谁 但是我一定会很喜欢他 要不然也不可能会有你。

我未来的儿子你一定要高高的帅帅的 一定要会弹吉他跳街舞打篮球 因为妈觉得那样的男生很帅
    以后别觉得一切拥有都是理所当然,以后我们爱你十分,你得爱我们五分,剩下的五分就看你小子良心了。
   妈希望你能爱学习,但不是书呆子,千万别跟我说"妈,我只爱学习,我只想看书"我可能一激动会掐死你 只要你觉得这就是你的能力了 对于朋友,请你记住哥们是陪伴你最久的一群人。可能在你还年少的时候交了所谓的坏朋友,但是记住这世上没有绝对的好坏,任何一个人都有值得你学习的地方 妈宁愿要一个为了哥们去蹲局的儿子,也不想要个冷血无情只为自己的尊贵人物。不过你丫要是折了,真跑进去蹲着了,我抽死你这事没商量。
   对了,说到这,就要提一个很严肃的问题,那就是你结婚了,千万别跟我和你爸住一起,就让我们和谐的渡过人生吧。你要是有小孩了,也千万别扔给我们,每个星期带过来让我们俩玩两天。我和你爸可能没事就出去旅游了,哪玩儿去了,总之让俩老头老太太多腻歪腻歪吧。
  至于你老婆,带回来给我和你爸瞧瞧,大概的理想儿媳妇标准就是五官俱在,四肢健全,心智正常,但你敢给我领回一非主流的儿媳妇,我能踢死你!别怪妈不开通,因为你妈不想看见一山寨版熊猫在眼前晃悠。
     你温柔可爱娇媚性感活泼动人勇敢美丽又勤劳地亲妈 亲书

中级会员

博币
活跃度
现金券
对谁都好相当于对谁都不好 好就应该是非常好 特别好 只对你好 所有的好都给你的那种好 而不是“这样对大家都好” 谁特么稀罕这种听起来就寒酸破旧的好啊

中级会员

博币
活跃度
现金券
现在玩网很多人都用假名 爸妈生你 给你取名字 你们应该感到幸福 而不是嫌弃名字难听什么的 这一点我看的很不爽 我金泫雅 在这里找几个不用假名的朋友.

中级会员

博币
活跃度
现金券
现在玩网很多人都用假名 爸妈生你 给你取名字 你们应该感到幸福 而不是嫌弃名字难听什么的 这一点我看的很不爽 我金泫雅 在这里找几个不用假名的朋友.