• Baidu
  • 论坛搜索
1847查看 | 2回复

提建议

1万

论坛元老

博币
活跃度
现金券
楼主

为了更好的服务于本论坛,使之更有活力,也方便于大家提供更多的白菜和各种优惠,并方便相互交流。之前没限制每小时5贴的话,每天都有很多人提供新的白菜和优惠给大家参考,但是现在限制以后,发现在这方面的信息都少了很多,并且有些会员也不太愿意发帖了。我认识几个会员,问了他们都反映懒得发帖了,因为很多人不愿意在这规定时间内去发帖,这样太浪费时间,因为你要发帖,你这1小时发满5贴了,你还要等。大家都有自己的工作事业,一般都是用闲时间了完成的。所以建议管理员尽量放宽1小时的发帖量,比如1小时可以发10贴或20贴,或者总量控制。这样对网站的发展应该更具有活力,参与的会员会更多,也能节省大家的时间。否则,网站每天的帖数少了,自然会员的积极性也没了,对的搞活网站是不太有利的。这只是我个人的建议,也不一定对,说不对的请管理员原谅,我也是为了网站的发展建言献策,谢谢!我是真心希望看到网站发展越来越好!

(申请优惠时请向客服说明是在79博论坛“www.79bo.com”看到的!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

管理员

博币
活跃度
现金券
沙发
一堆平台公司的用灌水机发帖,后台的垃圾帖子每天几十页...删都删不完。

1万

论坛元老

博币
活跃度
现金券
板凳
admin 发表于 2017-9-27 12:04
一堆平台公司的用灌水机发帖,后台的垃圾帖子每天几十页...删都删不完。

哦!那没办法了。不过灌水机发帖你们应该也分辨得出来啊!